뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
가스비 슈퍼하드 스프레이 3개월사용기 19
분류: 화장품
이름: 바쁘다잉

쓰던 스프레이 다 쓰고 가스비꺼 한번 사용해봣어요
올초에 샵엔에서 무배랑 할인이랑 마일리지 먹이고 4개 질렀습니당

4개나 삿는데 실망입니다 ㅠ
이거 산 이유가 거의 무향이라 구매한건데
향은 거의 무향같긴한데 뿌리고나면 한군데씩 하얗게 잘트네요..
뭉치게 뿌리면 그런가봐요 근데 직진분사식이라..너무 잘뭉친다는

같이 일하는 상사분이 스프레이 뭉친거보고 머리에 비듬있다고..
해명하느라 애먹었네요ㅋㅋ

상품평이 좋아서 구매해봤는데 가격에 비해선 그냥 보통인듯
다쓰면 시세이도껄 써봐야겠어요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=28727 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기