뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
\'지극히주관적인\' 구매후기-02 (워터드롭크림 편) 2
분류: 화장품
이름: 미미요

More files(2)...

관리실전용화장품 브랜드 중 한 회사의 제품인데요

전 민감피부라 .. 잘못쓰면 홀딱 뒤집어져서

화장품이 널렸어도 관심이 없었는데

오늘 여직원들 써보라고 업체에서 공짜로 줘서 사용해봤어요.

음. 일단 색상은 예쁘네요 제형도 몹시 부드러운 에센스 같은 느낌

향은 은은하고 달콤하고 약간 시원한? 청량감이 느껴지는 향이에요

너무 많이 발랐나 ;;

음.... 약간 투명감있는 에센스 느낌

아. 근데 신기한게 문지르면 물방울이 생길거라고 그랬거든요.

이론상으론 들어서 알고 있었지만

솔직히 좀 흘려들었는데...

오오.........

근데 진짜 막 문지르니까 촉촉해지고 물방울이 막 생기더군요.

근데 물처럼 흐르는 물방울은 아니고 좀 암튼 희한했어요

그리고 문지를 수록 약간 크림바르는 느낌..?

물이랑 크림이랑 섞어바르는 느낌? ;;

장점 : 향기는 괜찮구요. 약하지만 시원한청량감이 있고, 발림성은 촉촉하고 부드럽고, 보습력은 좋은듯

단점 : 지성피부 / 민감피부에는 맞지 않는 제품 같음

악건성피부 보습으로 만들어진거라 하더군요

전 민감피부라 얼굴은 좀 무리일것 같구... 손에 바르려구요

공짜기도하고 ㅋ ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=28575 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기