뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
흔한 QCY - T1 후기.. 2
분류: 휴대폰
이름: 재헌이

More files(7)...

qcy t1이 없으면 뽐뿌인이 아니란걸 깨닫고 두개를 샀어요.

무선이어폰은 처음 써보구 그전에 폰 사면 들어 있는 삼성 번들 이어폰 썼는데

왜인지 모르겠는데 번갈아 들었는데 유선이어폰보다 좋게 느껴지네요 ㅠㅠ

제가 너무 막귀라서 그런거 같습니다... ㅠㅠ

기본스펙은 다른분들이 하도 말씀 잘 해주셔서

저는 다른분들이 문제로 삼았던 부분들을 쓰겠습니다!

- 기본 구성 사진

- 페어링

오토페어링 아주 잘되요!

케이스에서 꺼내면 2초 내에 바로 되는거 같아요! 귀에 꽂기 전에 이미 되어있어요.

- 화이트 노이즈

페어링만하고 소리가 안나올 때 들리는거 맞죠? 전 잘 모르겠습니다.. ㅠㅠ

삼성 번들 이어폰이 오히려 느껴져요. 이건 오래써서 그런걸까요?

- 거리

집에서만 테스트 해봤는데 벽에 걸리지만 않으면 안끊겨요!

- 음질

하도 막귀라서 그런지 아니면 좋은 이어폰을 써본적이 없어서 그런지 그냥 좋아요...

- 딜레이

유튜브에서 테스트 했는데 다른분들은 몇초씩 차이가 난다고 하던데 저는 체감으로는 안느껴졌어요

좀 있다고 치더라도 0.1~0.2? 이게 딜레이가 있는건지 없는건지도 잘 모르겠어요..

- 통화

아무래도 통화는 조용한 곳 아니면 힘든것 같습니다!

- 노트북 페어링

문제 없이 잘 됩니다!

- 착샷

생각보다 정면에서 보면 별로 티가 안나네요!

제가 귀가 작은데도 격하게 흔들지 않으면 귀에서는 빠지지 않아요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38776 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기