뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
엑티몬 젠더 발화
분류: 휴대폰
이름: 충남가우다시

More files(2)...

2018년 11월 8일 저녁에 퇴근해서 깜짝놀라는 일이 발생했습니다.
뭔가 탄내가 나길래 보니 와이프 휴대폰 아래 젠더가 녹아 내리고 있더군요....
폰의 일부분이 녹아버리고
케이스 녹아버리고 정말 아찔했습니다.
거실에서 자던 4살 딸아이와
방에서 자던 와이프 1살 배기 아가...
내가 평소보다 좀 빨리 퇴근해서 다행이지...
평소대로 늦게 왔다면...
불이라도 났으면...
정말 끔찍하네요...
폰은 엘지 서비스 센터에서 고쳤구요...
ACTIMON 홈페이지에 항의해 놨어요...
해당 제품 구입시 절대 주의하세요...
동일제품 사무실 차량 집 세군데서 5개 쓰는데 전부 빼 놨습니다.
ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38523 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글