뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
비비텍 DW282ST 빔프로젝터 개봉기
분류: 디지털
이름: 2023bb

More files(3)...

짜잔, 드디어 빔이 왔네요. 

드디어 구매한 빔프로젝트가 도착했네요. 비비텍 dw282st모델입니다. 

비비텍 ds262 모델을 사용했을 때는 강사가 영상을 가리는 단점이 있어서, 이번에는 단초점렌즈 제품을 구매했습니다. 올 해 출시된 비비텍 dw282st 모델을 써 보신 많은 선생님들의 강력 추천으로 망설임없이 구매했습니다. 프로젝트 매니아에서 구입했는데, 전화 상담도 친절하게 대응해 주시고, 배송도 완전 총알입니다. 어? 그런데 제품과 동봉해서 웬 카드가? 대박이네요. 정성이 담긴 손글씨 감사카드네요. 시민단체에 후원도 하고 좋은 사회적 기업이네요.^*^

3600안시 제품이지만 녹색칠판 투사기능도 갖추고 있어서 영상위에 바로 판서가 가능하고, 무엇보다 단초점 프로젝트라 판서할 때 강사가 빛에 노출되는 일이 없습니다.2019년에 비비텍에서 야심차게 준비한 빔프로젝트 아직 설치전이지만 굉장히 설렙니다. 매일 사용해도 전구수명이 1년반으로 길다고 하네요. 빔프로젝트로 고민하신다면 가성비좋은 비비텍 dw282st 모델 강력히 추천합니다.

단초점 빔프로젝트를 공부방에 설치하기 위해서 전문가의 도움을 받기로 했습니다.~~

청색칠판에 투영시킬 때는 투영된 이미지가 선명하게 보이진 않네요. 화이트보드에 시연했을때는 선명하게 잘 보였는데 약간 아쉽네요. 화면비율이 4:3으로 변환시킨 영향도 약간 있습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39739 ]
2023bb 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글