뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
인케이스 가방 수선 맡기지 마세요. 아주 개판입니다. 4
분류: 의류/잡화
이름: 발키레

More files(6)...

인케이스 공시 온라인스토어 늘 몇년간 15개의 가방을 샀습니다.

그중에 시티 백팩에 지퍼 올이 조금 풀려서 A/S를 보냈더니. 세상에. 보내고 받는데 까지 최대 2주 걸린다고 홈페이지에 기재되어 있어서 

뭐 오래 걸리긴 해도 보내야 하고 보냈어요. 보낸 날부터 받을때까지 2달 걸렸습니다. 세상에 무슨 지퍼 올 하나 수리하는데 그리 오래 걸리는지

받았으면 받았다 답신도 없고, 수선한다면 어떻게 수선한다 말도 없고. 2달 정도 걸려서 어느날 문자가 오더군요..

========================================

안녕하세요 고객님 인케이스입니다.

A/S맡겨주신상품 수선비용 견적  안내드립니다.

※수선 비용 입금계좌※

은행 : XX은행

계좌 : 1111111111111111

예금주 : 프리즘~~~

비용 : 20,000 원

입니다.

입금 확인 후 A/S 진행되는점 참고 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

무선 지퍼 올하나 고치는데 2만원이나 하지? 많이 비싸네..하면서 뭐 그래도 새로 사는거보다는 낫겠지 싶어서 입금했습니다.

저 글귀 어디에도 디자인 변경됩니다. 고객 동의는 어디에도 없습니다. 딸랑 돈 넣으라는 문자가 다였죠

A/S 진행되나보다 했는데 몇일있다가 택배가 온거에요... 근데 뜯었는데. 깜놀했습니다.

아주 발로 수선을 했는지. 가방을 난도질을 해놓았더군요. 보내기 전 사진과 . 수선 후 사진을 보세요. 뭐 이리 그지 같이 해놓았는지

첫번째 사진이 수선 보내기전 상태

고객동의없이 수선하고 보낸 가방입니다. 아주.. 멋지죠??

원래 디자인을 아주 무시하고 이따구로 수선 해주네요.

뒤에 가방이랑 비교하면 상태가 어떤지 보이시죠? 많이 다르죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-18 23:05:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기