뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
Aintcrack retro dumble Fleece (Black)
분류: 의류/잡화
이름: 우르몽

More files(14)...

위의 영상은 언박싱 했을 때입니다.

저렴한 에인트크랙의 덤블 후리스 사용기입니다.

양털 후리스로 유명한 제품은 파타고니아, 엘엘빈 등이 있죠..?

그런데 9만원으로 비슷한 제품을 찾다가 파타고니아 제품과 완전 유사한 제품을 찾았습니다.

저는 무x사 에서 7만5천원 주고 구매했네요. 쿠폰이랑 적립금 사용했습니다.

링크는 무신사 구매링크입니다.

url 링크가 어디에 표시되는지 모르겠네요.. 여기

사이즈는 아쉽게도 2종류고 색상은 3종류입니다.

저는 165/60이라 m사이즈 갔는데 적당한 사이즈더군요.

겉으로 보기에는 파타고니아 제품과 많이 흡사하고요.

실제로 사용해보니

외부 = 파타고니아 > 에인트크랙

내부 = 에인트크랙 > 파타고니아

가격 = 에인트크랙 > 파타고니아

정도 될 것같습니다.

외부로 봤을 때 에인트크랙의 후리스 질감이 그렇게 좋은 질감은 아니에요. 조금 싸구려 느낌이 난다는 것은 사실이지만,

가성비 측면으로만 봤을 때는 나쁘지가 않네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-10 21:52:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글