뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아마존 ck 청바지 1
분류: 의류/잡화
이름: 넴닉

More files(1)...

딱 가격만큼 하는것같아요

일단 옷이 얇음 (여름용?)

바느질이 거칠은건지 실이 뻣뻣한건지..옆구리하고 골반쪽 가끔 따끔거리구요

다리길이 30으로 샀는데 길이는 적당한데..

원래 32짜리를 30으로 잘라서 파는것같은 느낌...

밑위길이가 짧은 골반바지

라 그런지 흘러내리진 않는데 사이즈가 커서 골반에 안걸치고 엉덩이에 걸쳐서

벨트안하면 ..어정쩡하네요 29면딱맞았을거같아요

사이즈 30인데 실측은  31~32나올듯

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글