뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
블랙야크 L프테로다운자켓 1
분류: 의류/잡화
이름: 뀨뀨ㅠsss

블랙야크 자켓 지마켓에 떴을때 샀어요 

14.4만원이었던것같고, 저는 롯데백화점 중복쿠폰이었나 적용해서 13만원대 샀어요!

지금은 엘롯데가 최저가 타고 들어가면 제일 저렴한것같고

원래 100입는데 최근에 살이 너무 많이 쪄서 105시켰다가 너무 커서 교환했는데 

100은 딱 잘맞네요 ㅎㅎ

원단이 탄탄? 빳빳?해서 고급스럽고 깨끗해보여서 좋았습니다

근데 모자가 탈부착이 안됐고

베이지색이 홈페이지 색상이랑 달랐어요

선물로 산건데, 홈페이지 색처럼 밝은 색이면 저도 사고싶네요 ㅎㅎ

실제색상은 어둡습니다!

저는 대만족입니다 ㅎㅎ

뀨뀨ㅠsss 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] 르까프,케이스위스 덕다운 점퍼 (69,000원/무료)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글