뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
춈미수제화 춈미플랫샌들 ASP수제화6_실버 (플랫샌들) 구매후기
분류: 의류/잡화
이름:  mneee

20대 후반 직장인입니다. 인스타에서 유명한 춈미수제화를 사보았어요..

만족하는 점
- 착화감
쿠션이 아주 빠방하다. 발뒷꿈치 뿐만 아니라 앞쪽 발바닥부분, 발등 덮는 스트랩까지 쿠션이 있어요
매일 신고다니는데, 뒷꿈치고 발등이고 절대 물집 안생겨요.
- 디자인 및 색상
깔끔하고, 군더더기 없고 심플해요!
여름철 출근룩으로 원피스나 블라우스 스커트 조합에 입어도 좋고, 청바지에도 잘 어울려요.

아쉬운 점
- 착화감
발바닥 부분(발이 신발에 닿는 부분)이 조금 미끄럽고, 얼룩이 생겨서 매일 물티슈로 닦아주고 있어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글