뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
칼하트 써멀후드집업
분류: 의류/잡화
이름: MR_HAN

써멀 후드집업2.jpg (176.6 KB)

More files(1)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

써멀 후드집업2.jpg

미드웨이트 후드티.jpg

요즘 많이들 입는 칼하트 하나 장만했습니다.

이제 조금있으면 추워진다고하니 미리미리 준비하는 센스!

작년에 브라운색상 살려고 여기저기 알아봤다가 못샀는데

이제 가을신상들이 나오는지 브라운색상이 있네요.

다른분들 후기보니까 한 치수크게 나온다고해서 스몰샀는데

딱맞아요ㅋ  

미드웨이트 후드티도 같이 샀는데 역시 블랙이 진리인듯

옆에 로고가 포인트!

해외직배송으로 샀는데 4일만에 받았어요. 배송도빠르고 상품도 만족합니다. 강추!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글