뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
FKIL80 판지오X 리부트 얼티밋 쿠션 후기
분류: 의류/잡화
이름: 피규어좋아요

More files(2)...

칸투칸 공홈에서 회원가입하고 49,800원에 직접 구매했어요.

한마디 요약 ;

33년 신발 인생 중에서 인생 신발임

그냥 최고에요.

머 마감도 나무랄곳 없고여.

신발 실제로 받아보면 얼마나 신경썼는지 본드마감이나 디테일한 부분까지 만족스러워요.

아웃솔이 엄청 특이한데

쿠션감 좋고 일단 발편한게 장땡

사이트가면 빨간색이 이뻐서 광고하는데

그냥 아무때나 출퇴근길, 운동, 그냥 누구 만나러 갈때

막신기 좋은건 검정인거같아요.

내가 칸투칸 40대 아재들 많이 산다 편견있었는데

이신발은 진자 이쁘고 편하고 만점 만점 백만점

발피로감 좀 있으신 분들은 추천함돠

단점 : 비오면 못신음

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글