뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
까까몽 퍼즐카페트 좋네요.. 3
분류: 육아
이름: 셀러브리티

2016-10-31 17;08;44.jpg (370.7 KB)

겨울도 다가오고 집안 분위고 바꿔볼겸 퍼즐매트 찾아 보던중

퍼즐카페트가 있길래 안전 인증도 받고 괜찮은 제품인거 같아 구매 햇네요.

시공후 느낌은 뽀쏭뽀송 푹신푹신 느낌 좋더군요

배송와서 애들이랑 같이 시공을 했는데 애들도 좋아라 하네요 ...

카페트랑 매트랑 접목 시킨 제품이라 그런지 분위기도 은근 괜찮아요..

제품 중앙부위는 털빠짐이 없는데 이음새 부분에 털빠짐이 좀있네요.

판매자 유의사항에 보니 세탁후 사용 하라고 되어있던데 

좀 쓰다가 세탁 한번 해봐야 겠어요..

시공사진은 집이 누추해서 부끄러워 판매자 상품컷으로 대신 올려요 ...

2016-10-31 17;08;44.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36414 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기