뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
썬비치보트(1~2인용) + 구명쪼끼(유아2) 입니다. 4
분류: 육아
이름: 24시간이모질라

지난주 구매한 썬비치보트(1~2인용) + 구명쪼끼(유아2) 입니다.
다 합해서 3만원 좀 넘게 구매했네요..
수요일에 놀러가는데 급하게 월요일에 주문해서 화요일에 받았네요^^
다행히 양품을 받아서 즐겁게 놀러 갔습니다.

사진과 같이 아이들이 아직 어려서 얕은 물에서 놀았습니다.
썬비치 보트는 첫째 7살 아들이 아주 좋아하더라구요. 출렁이는 파도에서 타고 놀기 좋았던것같습니다.
앞에 끈이 있어 보호자가 끌고 움직이면 편하구요.. 다만 끈이 가늘어 손이 좀 아프니 굵은 끈이나 손잡이 부분을 따로 보강을 해도 좋을 듯해요.
보트 사이즈는 7세, 3세 아이가 탈 수 있고요, 저도 올라 타보았으나 가능은 하지만 가라앉는 느낌이 들어 포기했어요^^
공기주입은 작년에 구입한 발펌프(홈플에서 구입)로 했구요 공기주입시간은 대략 10분에서 15분 소요됩니다.
구명쪼끼는 아이들 착용하기에 무난하구요, 비도 오고 물이 차서 착용후 수영은 안했어요.

바닷가 실사용 사진이 있으면 좋으련만 그날 비가 내려서 사진을 못찍었네요.. 하지만 2시간 가량 시원하게 잘 놀았어요..
추가로 안면도 기지포 해수욕장을 다녀왔는데 조용하고 좋았어요.. 씻는데가 불편한것 빼곤요..

늦었지만 이번 연휴 바닷가 가시는분들 중 아이 있으신 분들은 이런 작은 보트 챙겨가시면 사랑받는 아빠 엄마가 되실듯해요^^
생전 처음 써보는 사용기.. 읽어주셔서 감사합니다.

ps. 사진은 배송받고 바로 찍은걸로 올려요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=32748 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기