뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
칠팩터 슬러시메이커 사용기 입니다. 2
분류: 육아
이름: 가우자리

어제 아이 생일겸 하여 장난감을 사주려고 마트에 방문했습니다.

장난감 코너 한켠에 슬러시메이커를 직접 시연하면서 팔고 있더라구요

요즘 광고도 자주 나오고 나름 핫한 제품이긴 해도 직접 본적이 없기에 설마 잘 될까 싶어 관심만 두고 있었는데 직접 시연하는 것을 보니 정말 음료수를 넣고 2분 정도 주물 주물 하니 슬러시로 변하더군요~~오~~신기 ㅎㅎㅎㅎ

캠핑가서 사용하면 좋겠다 싶어 물어보니 냉장고에 2시간 정도 얼려서 사용하면 되는데 캠핑시에는 아이스박스에 넣어가서 사용하면 된다고 하더군요...시연하시는 분도 아이스박스에 넣어서 오셨더라구요

제품도 보니 제조사 불분명한것도 아닌 인체에 무해한 제품이라고 하고 호주정품이고 잼버스코리아에서 정식수입해서 판매하는 제품이라 하여 믿고 한개 구입했습니다.

집에 도착해서 간단히 세척후 냉장고에 넣고 2시간정도 얼린후 집에 있는 콜라를 넣고 2분정도 주물주물해 주니 오~~~~진짜 슬러시가 완성 되네요 ㅎㅎㅎ

지금 콜라에 이어 오렌지주스 슬러시에 도전하고 있습니다..

집에서든 캥핑가서든 나름 유용하게 사용할 수 있을거 같아 좋네요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=32370 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기