뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
2번째 알리 빔프로젝터(F30) 사용기 입니다. 4
분류: 디지털
이름: 깝상님

More files(7)...

안녕하세요

지난번 Thundeal TD90 사용기에 이어 2번째 알리발 빔프로젝터 사용기 적어봅니다.

제가 기존에 캠포에 아래와 같은 질문글을 올렸었습니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239202

F30 빔프로젝터가 안드로이드 버전 129불이고, 베이직버젼이 98불쯤 한다구요..

그냥, 안보내주면 디스풋 하고 환불한다는 생각으로 회사동료분과 함께 1대씩 구매했었는데요~

그 분은 안드로이드 버젼, 저는 베이직 버젼 주문하였는데,

오늘 진짜로 도착하였습니다. 흔히 vivibright라는 곳에서 팔던데,

고거랑 또옥같이 생겼습니다. 1080P예요!!!

박스도 엄청 크고, 빔플 크기도 엄청나게 큽니다.

기존 TD90의 2배는 될꺼 같네요. 묵직합니다..

아래는 집에가서 겨울왕국을 시험삼아 보다가 중간에 찍은 장면인데요,

확실히...LG폰은 어두운데서는 망할 사진이네요...ㅡㅜ

20191112_203933.jpg 20191112_204017.jpg 20191112_204021.jpg 20191112_204225.jpg 20191112_204231.jpg 

약간의 물빠진듯한 색감은 있습니다.

하지만, 역시 1080P는 선명하고 좋네요.

제 스마트폰 사진으로는 표현할 수가 없군요,........ㅡㅜ

대신, 동영상으로 찍은걸 GIF로 변환해서 올려봅니다.

이게 도움이 될까 모르겠네요.

실제로 보면 이 가격에 정말 마음에 드는 플젝터네요...

현재는 품절인거 같아서 아쉽지만요...

이제 TD90은 찬밥 신세가 되어 찬장에 쳐박힐 꺼 같네요...ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39579 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기