뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
엔드그레인 원목도마 2
분류: 일반
이름: ciroc_coconut

More files(2)...

엔드그레인  공법으로 만든 원목도마 사봣네요

나이테의  결이 다른 도마로 

다른 도마에 비해 칼집이 덜나고 재생 능력이 좋다고 합니다

유칼립투스 사고싶었지만 너무비싸서

느티나무+월넛 조합으로 샀어요

본드 사용한 도마이지만 FDA 승인받은 식기용 친환경 본드만

사용했다 하네요

무늬도 예쁘고 색도 예쁘고

루이비통 느낌도 나고ㅋ

이벤트 기간이라 무료 사이즈업&원목 거치대도 보내주시더군요

사실 구매할때 옵션에 고무발 달아주는 옵션이 있긴한데

나사박으면 양면사용이 어려워 다른곳에서 투명발 구매해서

양면테잎으로 붙여줫어요ㅋ

사포질 해보니 너무 힘들어서 샌더기까지 구매

근데 현실은 아까워서 

쓰지도못하고 DP만 해놓습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 돌아오면 나무향도 은은한게 천연방향제 역할도 하구 좋네요ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39576 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기