뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
로레알 화이트 액티브 오일 컨트롤 셋 사용기 11
분류: 화장품
이름: fhdifwkd

뽐게에서 검색해서 산거여서...따로 주소는 올리지 않겠습니다...

뽐게에 리플들에 다른 분들 의견들을 보고서 저도 여름을 준비하기 위해 하나 구입했습니다..지성피부에 아주 직빵이라고들 하셔서

이거 사기전에 쓰던 화장품은 비오템옴므 티쀼르 시리즈입니다...비오템옴므 오일프리 시리즈죠..가격은 ㅎㄷㄷ 선물받은거라 썼지

제돈으로는 시작도 못해봤을 가격이었는데..써보고 나니 완전 새세상이었습니다..세수하고 로션 스킨바르면 바로 기름기가 좔좔

흘렀었는데..비오템티쀼르는 완전 기름기가 싹~ 거의 한나절 정도를 기름없이 보낼수 있었습니다..

그런데 화장품이 맛이 가기시작한건지 제 피부가 적응한건지 요즘엔 다시 티쀼르 써도 기름기가 흘러서 다른것을 찾던 중이었습니다

제품 사진...

세가지 구성에 배송비까지 거의 이만원돈 준거 같네요..비오템을 써봐서 그런지 비싸다는 생각은 안들었습니다..그리고
기름기를 잘 잡아줘서 여름되면 다시 비오템을 비싸더라도 사서 써야지 하고 있던 참이라 더더욱 비싸단 생각은 안들었죠..

오자마자  세수하고 한번 사용해봤습니다...오..대단
싼 가격에도 이것도 거의 한나절 정도는 잡기름기를 잡아주네요..

스킨이 아니고 토너라 귀찮으시더라도 화장솜에 묻혀서 닦아내주시는 식으로 쓰시면 좋고요..로션은 꼭 바르셔야 기름기 잡힙니다..
기름기때문에 로션안쓰시는 분들 계시던데 이거 토너는 그냥 맨 엑스퍼트고 로션이 오일프리 제품이에요..폼클린징도 오일프리라..
더 효과가 있는지는 잘 모르겠지만...

여튼 기름기때문에 다가오는 여름이 두려우신 분들 시험삼아 서라도 꼭 써보세요..효과 좋네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23409 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기