뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아마존 구매후기 라로슈포제 14
분류: 화장품
이름: 이십새끼소년

라로슈포제 에빠끌라 라인
잦같은 내피부에 활력을 살려줄 화장품!
화장품 최종테크입니다.

제가 피부가 안좋아서 이것저것 많이 써봤는데, 비오템께 그럭저럭 괜찮더군요.
(비오템, 닥터자르트, 키엘까지 써봤습니다.)

그러다가 피부과에서 여드름흉터시술등 여러가지하는데

라로슈포제브랜드를 추천해주더라구요.
고가의 화장품은 아니지만 메이드인프랑스의 위엄
쓰다보니 이게 정말 피부에 잘맞더군요.

국내에서는 피부과에서 구매 가능하는데 좀 비싼감도 있고해서, 아마존에서 구입했습니다.
가격차이는 그렇게 많이 안나는데 많이 구매하실거면 아마존이 싼편이더군요.

여드름많이 나시고 피부 안좋으신분들 라로슈포제 추천드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=22881 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기