뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
hamilton jazzmaster 사용 및 딸래미 인증. 63
분류: 화장품
이름: 아이뽄

More files(3)...

뽐뿌를 접하면서 처음엔 휴대폰 때문에 날마다 눈팅만 하다가....

그러다가 해뽐도 접하면서 자연스레 여러 다른분들과 다름없이 시계에 빠져 버린 저...

많은 시계들에 군침을 흘렸지만... 그때 마다 꾹 꾹 참아 눌렀는데...

hamilton jazzmaster는 도저히 그냥 못 참겠더군요 ㅠㅠ

아이폰으로 찍어서 사진이 메롱입니다 ㅠㅠ

3살된 저의 보물 딸래미....

오래된 350d 랑 c-lux2가 보이질 않아서 ㅠㅠ;;; 그나마 쫌 나은 사진이 나오는데 말이죠...

담에 쫌 더 이뿌게 찍어야 겠습니다...아참 그리고 더 이상 시계 뽐뿌 안 받겠죠???
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=21768 ]

추천 19

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기