뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
인에어케이스 리뷰
분류: 휴대폰
이름: 웃는시바

More files(4)...

이번에 갤럭시 노트10 케이스로 기본 실리콘으로 사봤어요 

회사로 받아본다고 박스랑 케이스를 아래서 바로 버리고 올라오느라... 오픈사진을 못찍었어요!!

다이어리?? 중지갑 같은 지갑을 버리고 가볍게 들고다닐수 있는걸로...

출시기념이라고 1+1으로 판매하네요

그리고 기본 실리콘 케이스면 싼것도 엄청 많은데

이건 논슬립 (미끄럼방지) 포함되어있어서 간단하게 소개하고 갈게요

ㅋㅋ 착용샷 사진찍고 보니깐 액정이 엄청 더럽네요... 바로 닦아줬어요...

(손도 살이 찌나봐요.. ㅠ)

밑에 버튼 없는쪽에 미끄럼방지패드가 있는거 같아요 거칠? 까슬? ㅋㅋ 도트가 있어서 그립감이 좋네여 계속 문지르는중...

버틀쪽은 그런건 아니고 그냥 잘 눌려요

뒤집어보면 쿠션이 안쪽에 설치 되어있어서 겉으로 불편함이 없어요 사진으로는 뭔가 보여드리기 힘드네여 ㅋㅋ

유선 충전 부분에도 막음처리가 되어있어서 이물질은 안들어가겠네요

전 무선충전 쓰니깐 열일이 없겠어요 ㅋ

이것으로 리뷰를 마칩니다!!

1+1으로 행사중이니 한번 검색해서 구매해보세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 14:56:10에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39564 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글