뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
GIGABYTE GM-M6880X USB 레이저 게이밍마우스 사용기입니다. 2
분류: 컴퓨터
이름: 나는뽕뿌인이다

로지텍 MX500을 십년 넘게 사용하다가, 이젠 보내줘야 할때가 되어서 기존에 사용하던거와

비슷한걸로 사려고 로지텍 제품을 알아보았는데, 로지텍 서비스가 예전 같지 않다는 말이 너무 많고,

예전 같이 스타도 열심히 안하는 지라, 좀 저렴한 모델을 찾고 있었는데,

GIGABYTE GM-M6880X USB 레이저 게이밍마우스가 눈에 띄어서 구매했습니다.

일단 가격이 로지텍 MX400게이밍이랑 생긴게 비슷하고, 가격도 좀 저렴한 편이고, 평도 나쁜말이 별로 없어 보여 샀습니다.

일단 외관은

종이 박스 포장일 줄 알았는데, 저렴이 마우스들 처럼 PVC로 포장만 되어있네요.

그립자세

그립감은 전에 쓰던 MX500이랑 비슷합니다. 물론 지극히 주관적인 이야기고, 저는 둔합니다..ㅎㅎ

DPI조정도 있던데, 저는 이거 잘 안쓸거 같습니다. 그냥 고정하고 쭈욱 쓸거 같습니다.
5번튼은 저에게 꼭 필요한 옵션인데, 잘 작동합니다.
기가바이트는 보드만 만드는 회사인줄 알았는데, 잘은 몰라도 아마 외주업체가 만들고 이름만 붙힌거겠지만,
가격대비 추천할 만한 제품 같습니다.
내구성만 좋았으면 좋겠네요. 앞으로 10년을 함께해야 할텐데 말이죠..^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기