뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
알리 빔프로젝터(Thundeal TD90) 사용후기 75
분류: 디지털
이름: 깝상님

오늘 우연찮게 싼 게 아닌가 싶어 프로젝터 스크린을 올려봤는데,

이렇게 반응이 뜨거울 줄은 몰랐네요.

몇몇분께서 프로젝터도 추천해달라고 하셨는데,

사실 저도 e05를 실패하고, 한달여를 알리만 보면서

가격및 성능이 최대한 제 주머니 사정에 맞는걸 찾다가

그 중 맘에 든걸 고른거라 만족스럽지 못한분도 계시겠지만,

그래도 도움 되시길 바라며, 후기올려봅니다.

아래 링크의 제품으로 Thundeal TD90이라고 하네요

모바일

https://s.click.aliexpress.com/e/EmC6THiu

PC

저는 일단 판매자 대응도 마음에 들었고, 오피셜스토어가 

땡겨버려서 이걸로 정했습니다.

처음엔 아래링크의 T6라는걸 봤었는데,

모바일

https://s.click.aliexpress.com/e/CRVPBzPS

PC

안드로이드 버젼으로 사려던터에 마침 해당제품이 안드버전이

밝기도 향상됐고, 안드버젼도 높더라구요.

하지만!! 이거 중요한게 안드버젼은 HDMI가 아웃풋입니다.

예, 인풋아니고 아웃풋요..빔의 화면을 다른곳에 출력...

이 무슨 병맛도 아니고...얘로 보려는건데, 아웃풋이라니.. 

만약에 안드 필요 없고 나는 와이파이나 HDMI로만 보겠다 하시는 분은

베이직이나 와이파이 버젼으로 이 제품도 괜찮다 싶네요.

디자인도 맘에 들고요~

자, 그래서 저는 안드버젼이 가지고 싶어서 TD90으로 갔슴다.

제가 영상좀 틀어보면서, 동영상 찍어놓은게 있어서 후기로

올릴려고 했는데, 영상올리기는 안되서 lg폰에 있는 기능으로

GIF파일로 만들어 봤습니다.

감안해주셔야 할 부분은 LG폰으로 어두운데서 찍었고,

이걸 GIF로 변환하니 안그래도 구린 영상이 더 구려졌네요.

어느정도 보정 바랍니다...ㅋ

gif가 글에 올리는법을 몰라서 코멘트에 달아둘게요

참고바랍니다.

라이언킹, 모아나 일부 틀어보고,

스위치연결해서 카트 몇판 해봤습니다.

제가 글재주가 없어서 그냥 있으려다가 문의주시는 분들이

계셔서 한번 올려봤습니다.

저는 초보고, 막눈이라 그런지 이 정도로 극장기분이 충분히

나는중이라 와이프랑 애들과 재밌게 봤습니다.

오늘은 125인치 스크린 설치해서 다시봐야겠네요.

얼마나 시원시원할지 기대중입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-24 22:22:00에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39511 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기