뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
휴대용 유모차 레카로 이지라이프 사용후기 1
분류: 육아
이름: 꿀곰탱이

More files(3)...

현재 몰에서 전시회 사전판매 예약중인데 온라인에서 구할수 있는 최소가격인듯해요.

다른 온라인몰 찾아봐도 이가격 찾기 힘드네요. 오프매장에서도 알아본 가격하고 동일하구요.

이보다 싼가격은 개인거래나 해외직구일듯 합니다..ㅎ A/S도 생각해서 그냥 국내정품으로 구입했어요.

저는 지난 베이비페어에 구입하고 당시 아기가 아직 제대로 앉지를 못해서 묵혀두다가

이번 주말 개봉해서 첫 시승입니다.

한번 디럭스유모차 들고나갔다가 차에 싣고내리는데 손목이 아작나는줄..ㅜ

아직 아기가 6개월이 좀 안됐지만 어차피 외출용으로 산것이기에..
다녀봐야 쇼핑물 위주라 진동은 크게 신경을 쓰지 않았네요.

가장 인기좋다는 블랙ㅎㅎ 심플깔끔. 바퀴도 나름 큼직한듯 나쁘지 않습니다.

175키에도 밀고다니기 불편하지 않은 손잡이높이 인듯합니다.
바닥좋은 쇼핑몰에서 쭉쭉 나갑니다.
한손으로 밀고다니기에도 무리없었네요.
바닥상태만 좋으면 디럭스 부럽지 않습니다ㅋㅋ

무엇보다도 아기를 잠깐 안아야할때 가방을 그대로 걸어두어도 무리가 없었고 저 상태로 밀고
다니기에도 불편함이 없네요. 일부로 뒤로 당기지 않으면 무게때문에 넘어갈 일은 없을것 같습니다.

쇼핑몰에서 가장 지루하고 힘든게 엘레베이터 기다리는 일이지요ㅠㅠ 아기가 앉아있으면 어쩔수 없지만 아기띠메고 안고 다닐땐 수시로 폴딩과 언폴딩 반복! 재미납니다..ㅋㅋ 한방에 편다고 챠라락 했다가 저 선풍기 몇번 날려먹었네요..ㅋ

무엇보다도! 유모차. 카시트 등등 절대 혼자서 잠들지 않던 아들래미가 드디어 잠들었네요!!

디럭스에서도 칭얼대던아인데 이지라이프 등받이가 편했나봅니다..아님 새거라서 그런건지...ㅋㅋㅋ

나비잠 자세까지 하고 본격적인 꿈나라네요.
물론 30분도 안자긴 했습니다만..ㅋㅋ
하루 외출하고 써본게 다지만 대만족입니다.

첨엔 이가격에 왜이리 부실해보이나 했는데 믿음직스럽네요ㅎㅎ
오랫동안 고장없이 잘쓸 수 있길 바랍니다ㅎㅎ   

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-13 15:22:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38288 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글