뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
오래된 아이패드에 생명을 불어넣다.... 12
분류: 육아
이름: ismband

링크: www.cling.tv

구석에 처 박혀 있던 아이패드에 생명을 불어 넣었더니 
식탁에서  TV로 쓰이고, 자동차 게임할 때도 편하고, 인강 들을 때도 편하네요.
아이맥 처럼 생겼죠.
그냥 거치대에 붙였을 뿐인데 분위기가 확 틀려 지네요.
아이패드 뒤에 철판을 붙여 스탠드에 붙이니 철썩 달라붙네요.
아이패드 부셔지는 줄 알았는데 멀쩡하네요.
손으로 돌리면 가로 세로 다 돌아가네요.
무엇보다 목이 편안해서 좋네요.
철판이 3종류가 있어 스마트폰에도 붙여서 사용하는데 집사람이 너무 잘쓰고 있어요..
홈페이지에서 현금 구입했는데 홈페이지에서 구입하면 자동차 거치대 포함 4만원에 택배비 별도로 구입했습니다.
자동차 거치대가 아니고 실제는 자석인데 3개가 들어 있어 이게 엄청편하더라구요. 저는 자동차에 한개
씽크대에 한게 화장실에 한개 이렇게 붙였는데 화장실에 붙이니 이거 편해요.
왜 편한지 사용해 보면 알아요. 

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37143 ]

추천 0

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기