뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아직도 살균제 가습기 쓰세요?!? 6
분류: 육아
이름: red133874

More files(2)...

제가 모제품의 가습기를 사용중이었는데,

매일매일 빡빡 깨끗이 세척하고 사용하는데도

통 안에 미끌미끌한 물때가 생기는건 어쩔수 없더라구요!ㅠ

문센에서 알게된 엄마들께여쭤보니깐 이게 세균덩어리라고 하더군요;;;

그 얘기듣고 완전 충격의 도가니..ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 울 새꿍이가 기관지염에

자주 걸리는가 싶기도 하고요!ㅠ 

결국 끓는물 가습으로

살균제가 따로 필요없이 관리 편하고 안전하다라는

웰포트 가습기 뉴스 기사를 보고 바로 구입하게됐네요

구입한지는 한 보름정도 됐는데 사용후기는 지금에서

쓰고있네요!!ㅜㅋㅋ

제가 쫌 게을러서!ㅠ

한 보름동안 끓는물로 가습만하고

별다른 세척없이 사용하고 난 후 사진입니다!!

위 사진보시면 아시겠지만 정말 물때가

전~~혀 끼지 않아요!!ㅋ 지금까지도 통 내벽부분을 손으로 만져

보면 뽀드득 소리가 나네요!!ㅋㅋ

거의 새것같네요~!!ㅎ

지금 3살난 딸키우고 있는 아이엄마로서

아이키우는 집이라면 진심으로 이 제품 추천 드리고 싶네요!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36507 ]

추천 0

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기