뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아이폰8 사용기
분류: 휴대폰
이름: 그놈목소리

두달전 아이폰 6s에서 8로 넘어왔습니다

아이폰11출시를 보름정도 앞둔 날 구매했습니다

8을 선택한 다른이유는 없고 마지막 홈버튼이라서 구매하였습니다

저는 홈버튼 있는게 아직은 편하더라구요

2년 보증기간 적용을 이틀 앞두고 산거라 분했지만 케어플러스 구입했습니다

쌩폰으로 들고다니기 위함이었어요

일단 6s에 비해 외형적으로는 뒷판 강화유리 그리고 카메라의 크기 그리고 이어폰 단자 없어진거 말고는 변한게 없습니다

체감상 속도는 확연하게 차이가 나고 카메라 성능도 좋아진거 같네요

다음번 아이폰은 이제 홈버튼 없이 사용할거같아서 더욱 애착이 갑니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39625 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글