뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
갤럭시 버즈
분류: 휴대폰
이름: ES파파

More files(2)...

삼성 무선 이어폰 신작 갤럭시 버즈  실버를 구입하게 되었습니다.

박스의 생김새는 고급스럽음은 없지만 제가 좋아하는 일반적 스타일듯합니다.

약간 디자이너가 아닌 엔지니어가 구상한 느낌인듯 하네요.

개봉하자 마자 뚜껑에 사용설명서가 붙어 있고 사진에는 찍지는 못했네요 TT

이어버드의 무게는 6g로  무게를 많이 감량한 스펙인듯합니다.

가속센서, 착용감지센서, 자기센서 등이 있고 마이크는 이어버드 마다 2개씩 달려 있으며

주변 소리 듣기 기능이 특별하다

양쪽이어 버드에 모드 터치 센서가 달려있다.

이어팁의 재질은 부드러운 고무재질이고 사이즈가 맞지 않으면 폼팁을 구매해서 쓰면 됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-03 20:45:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39542 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글