뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뉴트로지나 딥클린 포밍 클렌저
분류: 화장품
이름: 그놈목소리

화해에서 좋은 평가를 받은 뉴트로지나 딥클린 포밍 

클렌저를 구매하고 사용후기 남깁니다

2주 사용했는데 거품도 많고 세정력 높은건 유명하고 세안후에 얼굴당김이 적은게 특징입니다

보습력이 좋아졌다고 해야할까요? 그런느낌이네요

대만족입니다

지성분들한테는 모공막는 성분인 미리스틱애씨드 팔미틱애씨드 스테아렉애씨드가 있다고 하니 지성분들은 참고하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39693 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글