뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
쿠팡/록키스 타이트닝 포어 클린팩 세트/무료배송 구매사용후기 2
분류: 화장품
이름:  감자맛97

제가 직접사본걸로다 후기 요기남김되는거져

피부가 좋은편이아니라 거짓말안치고 좋은화장품부터 sns에 광고하는거

그리고뭐 비싸다는거 다써보고 피부과에도 의지하는 불쌍한 피부를 가졌는데

가격대비 이팩은 진짜 괜찮아서 올려봄니당 모공없애는 팩인데 매일쓰셔도 상관없을꺼같고

여름에도 좋고환절기에도 좋고 겨울에 건조할떄도 좋을꺼같아요 이미 아실분들도있을꺼같은데 암튼드가서 구매후기보면 엄청 사람들

많이 쓰던데 저도 썻을때 와 이거다ㅣ 하진않았지만 가격대비에 이정도면 썻을ㅒ 뭐 안나고 이만함됬다 잘삿다한ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39538 ]
감자맛97 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기