뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아쿠아픽 AQ-230 후기 6
분류: 일반
이름: 승파리82

엄마가 예전부터 치아가 안좋으세요.. ㅠ

제 동생 낳고나서부터 항상 치아가 안좋으셔서 치과에 쏟아부은 돈만 진짜…천만원 단위일 거에요..

돈도 돈이지만 엄마 나름대로 고생도 많이 하시고 맘이 안좋았는데..

양치는 잘 하시지만 그래도 양치라는게 올바르게 하기도 어렵고..나이 드시니까 더 대충하시는 것 같은거에요~

그래서 여기저기 검색해보다가…아쿠아픽을 알게됐어요!

후기들이 정말 좋아서…그 막 쇼핑고수들 있는 카페..정말 일반회원들이 쇼핑 후기 쓰는곳인데 아는분들은 아실거에요ㅎㅎ

그런데서 진심으로 칭찬 추천하는 걸 보고..아 요거 한번 사드려봐야겠다 싶어서 사드렸거든요~

근데 엄마가 정말 너무 시원하다고 하시네요이거 한번 쓰고 나면 진짜 음식물 찌꺼기 엄청 나온다구…ㅎㅎ

치아 관리하기 너무 괜찮은 것 같다고 하시더라구요

!저도 너무 궁금해서 요번달 용돈 좀 모아보려구용 ㅎㅎ 일단 엄마 먼저 사드려서 뿌듯하더라구용^^

https://m.smartstore.naver.com/urban_ground/products/4677078518

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-18 10:19:19에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기