뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
블루콤 데시벨 BCS-T90 후기 3
분류: 디지털
이름: JeYong89

More files(4)...

안녕하세요~

최근 브리츠 이어폰 후기 올린 후에 이왕이면 집에 하나 더 있는 블루투스 이어폰도 

한번 소개 시켜드릴까 해서 가져와봤습니다.

근데 상자는 버리고 말아서... 

개봉한 상태만 올려요 ㅠㅠ

케이스가 정말 작습니다. 제 손도 작은 편인데 딱 잡았을 때 너무 작다는 느낌이 들더라구요.

케이스가 무광인데 유광보다 훨씬 고급스러운 느낌이 들어요!

에어팟처럼 콩나물도 아닌 되다만 콩나물 모양 .. 쉼표 같은 모양이에요

대체로 디자인은 많이 호불호가 갈릴것 같애요

제가 아재라 그런가 이런 느낌의 이어폰도 좋드라구요!

확실히 에어팟보다는 꼬리가 짧죠 짜리몽땅

[마무리]

저는 음질이 아주 이상하지만 않으면 됩니다 생각해서 끊김 위주로 이어폰을 보는데요...

엄청 끊깁니다. 진짜 자주 끊껴요 ...

지하철 사람 많은 곳, 사람 많은 횡단 보도 등 특히 오른쪽이 자주 꺼지고 왼쪽만 작동이 되구요

어쩔땐 두 개의 이어폰이 싱크가 안맞는 경우도 종종 있어요.

그럴 땐 짜증납니다...

그것 말고는 통화 음질은 좋아요!

밖에서도 안에서도 통화 내용이 상대방에게 잘 전달이 됩니다.

디자인은 호불호가 갈리구요!

디자인은 마음에 드는데 조용한 곳에서만 사용한다 싶으면 구매하셔도 될것같애요

유닛 사용시간도 길어서(단독 유닛 10시간) 운전 하는 시간이 많은 분들에게는 좋을 것 같아요.

그리고 전용 앱도 있는데 오류가 나는 일이 종종 있어서... 별로 사용은 안해요.

이상 데시벨 후기였습니다. 최근에는 화이트 버전도 나왔다하는데 그건 끊김이 개선 됬으면 좋곘네요ㅠㅠ

[전용앱입니다]

깔끔하네요.. 

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기