뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
에스원 중고폰 구매후기
분류: 휴대폰
이름: 쒸엣

중고폰 사용후기 올립니다.
저희 어머니 폰 알아보던중에, 괜찮다 판단들어 구매했습니다.

에스원 하면 보안업체인데, 중고폰이 웬말인가. 생각을 했었는데
나름 사업확장 이유가 있네요.
중고폰 가입하면 에스원의 출동서비스를 이용할 수 있더군요.
에스원이 보안업체라 티비 광고보면 출동하고 그러는데,
중고폰 신청하면 이 출동서비스를 이용할 수 있네요.
안심서비스라고, 긴급출동, 안심존(안심지역 벗어나면 지정된 연락처에 연락이 옴),
위치조회 등 이렇게 있다고 하는데, 
일단 출동서비스에 관심이 갑니다. (어머니가 멀리 사셔서..)
무료라고 하니 부담없이 사용해볼 생각입니다.
어린 아이 있는 집에도 괜찮겠네요.

일단 모델은 부담되지 않는 선에서. 갤럭시노트3 네오로 신청해 드렸습니다.
프로모션 중이어서 12개월 약정할인받아 월 14,190원이네요. 
음성통화 90분에 데이터 300M이라, 어머니 핸드폰 사용량과도 맞구요.

중고폰인데, 받아보니 사용 흔적이 별로 없어서 신기했어요.
저렴한것도 괜찮고, 출동서비스도 이용 좀 해봐야 겠습니다.
멀리사시는데, 좀 불안불안 한 기분을 조금이라도 덜 수 있는것 
같아 여러모로 만족스럽네요.
아무튼 나름 사용후기 한글 적어보았습니다.
링크 참고하시고, 추운날씨 감기 조심하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36505 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글