실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
샤프 KC-E50-W 3일 사용기 8
분류: 가전
이름: 엠씨K

More files(2)...

다운트랜스가 조금 늦게 도착하는 바람에,
박스안에서 3~4일동안 자고있다가 드디어 23일부터 사용하기 시작했습니다.

일단 필터는 뒷면 거의 전체만큼 큽니다.
10년까지 사용할 수 있다는 필터라 맘에 듭니다.
관리만 잘 해주면 오래 쓸 수 있을것 같습니다.
탈취 필터는 숯 알갱이 같은게 들어있습니다.
헤파필터는 흔히들 보이는 자동차 필터와 유사합니다.

일본어로 되어있는 버튼에 한글로 라벨기로 출력하여 붙였습니다.
근데 몇일 써보니 자동운전만 거의 사용할듯 합니다 ㅋㅋ

소음은 취침모드일때 거의 들리지 않습니다.
LED가 켜져있어 동작하는 중인지 알 수있을 정도입니다.
오염도 표시가 주황색, 빨간색으로 변하면 자동 모드일때 빠른 정화를 위해 팬이 빨리 돕니다.
선풍기 약~강 정도 세기 인듯해요.

초미세먼지 상태창은 어제 저녁에 환기시킨다고 창문을 열었더니 처음으로 불이 들어왔습니다.
고장난줄 알았는데 어제 미세먼지가 많았나봐요.
덕분에? 정상 작동을 확인했네요ㅋㅋ

아직 몇일 써보진 않았지만 공기가 깨끗해진것 같긴 해요.
가습기 기능도 나름 유용하더라구요,
집이 건조한줄 몰랐는데 습도도 나오니 신경쓰게됨 ㅎㅎ

질문 있으시면 덧글남겨주시면 아는 내에서 답변달아드리겠습니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36476 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기