뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
카카오 방향제 샀어용!! 5
분류: 일반
이름: 페퍼민투

More files(4)...

저는 카카오프렌즈 매니아 입니다..

그래서 카카오 쇼핑 후기(?) 올립니당 ㅋㅋㅋ

카카오 방향제 2개 인터넷에서 행사해서

월욜날 샀는데, 오늘 받았어요!

배송은 초스피드는 아니지만, 무난무난한듯..

인터파크에서 17900원 무배로 샀어요~ 싸죠??

카카오샵랑 같은지는 모르겠지만.. 같겠죠?!?ㅠㅠ

처음 출시될땐 13900원 이었는데, 2개 18정도면 사야하잖아요!! (자기최면중..)

어쨋든 제 차에 무지랑 프로도있는데,

네오랑 튜브까지!! 추가했어요.

내일 아침에 날 밝으면 차에 4마리다 꽂아둬야겠어요~

이번에 산거는 시즌2로 나온것 애들인데..

느낌에 차에있는 애들보다 좀 큰 느낌이...
(설치 후 후기 올릴께용)

아마도 좀 더 입체적(?)이라 그렇겠죠?

향은 튜브는 아쿠아! 네오는 플로랄!

예전엔 자몽향있었는데, 이번엔 아쿠아가 생겼나봐요~

시즌2라 그런가?

예전보다 뒷쪽 거치하는 부분이 좋아졌네요!

예전꺼는 너무 자주 빠져서 3m테잎으로 고정해뒀는데;;

얘들은 좀 더편리하게 튼튼하게~

오 카카오 ☆☆☆☆☆ 별 5개 드립니다 ㅎㅎ

설치(?)할땐 향기캡슐은 뺄꺼예요!

이미 있는 애들이랑 섞이면 머리아플꺼같아서요~

아 오늘은 요아이들 땜에 괜히 기분이 좋네요^^

내일 꼭 설치해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘은 이만^^!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36424 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기