뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
FiiO ALPEN E17 포터블 엠프+DAC 간단 사용기 9
분류: 디지털
이름: 내존재의가벼움

More files(3)...

얼마전 뽐게와 타 사이트에 지름신에 불을 지른 K701 취소문자뒤
꺼지지 않는 불씨로 슈어 SRH840 헤드폰과 이녀석을 구입했습니다.

데스크 DOCK 까지 깔맞춤 하기엔 외장 스피커를 안쓰니 잔고 세이브~ ^^::

DAC칩이 이번에 나온 아이리버 AK100에 들어간것과 같고,  옵티컬( 24bit/192k) 및
코엑시얼 어댑터지원, usb(24bit/96k), 아이폰 단자지원(구입시 고를 수 있음)과
내장 충전지로 15시간 간다고 합니다.

30% 세일이라 기다리다 중고살지(14만) 아님 새것살지(16.8만 무배) 고민하다
언제 나올지 모르는 중고보다 새것 구입하게 되었네요

잠시  테스트(음장 기본셋팅 플랫) 해보니 스마트폰 화이트노이즈 없어지고, 한곡의 특정부분을
바꿔가며 들어보니 해상력이나 기타등등  소리보다 와 닿는게 악기 울림이 밋밋하던것이 잔향이
잔잔하게 울리며 듣기좋게 변하던데, 이부분은 헤드폰 특성마다 소리가 달라지니
플랫한 슈어 SRH840 에 해당하는 사항이라는 점은 참고 해주세요! ㅎㅎ

구성품: 케이스, E17 본체, 라인아웃 어댑터(아이폰용 있음), 출력케이블,
옵티컬 및 코엑시얼 어댑터, 지지 스티커, 밴드, 설명서, 액정보호필름 2장

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=27213 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기