뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
TISSOT PRC200 Gent 한달 사용기 15
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

9월 초쯤 제 생일기념으로 와이프에게 허락받고 시계 하나 질렀습니다.

여기저기 기웃거리다 보니 TISSOT PRC200 Gent 이 녀석이 제일 디자인이 맘에 들더군요.

TISSOT 다른 녀석도 디자인 맘에 드는게 있었는데 오토라서..... 그냥 이넘으로 구매했습니다.

전 깔끔한 디자인을 선호하는 편이라...... 맘에 드네요...

사진은 햅틱온이 수고해 주셨구요.....

두번째 사진은 너무 어둡게 나왔네요......

한달 정도 사용해보니 약 7초 정도 시간이 빨리 가네요.... 이정도면 정상인가요?

살짝 실망스럽네요.... ㅋㅋㅋ

하지만 나머진 대만족하며 사용하고 있습니다..

요즘은 스누피가 너무 땡기네요...... 환율도 떨어지는데.... 가격 안떨어지나...... 흐

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=21832 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기