뽐뿌

맛집포럼 입니다.

맛집에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 맛집 상호를 필수로 기입해 주세요.
근래 먹은 맛집 냠 냠 2
카테고리 : 경북
분류: 일반
이름: 쇼오옥

More files(5)...

구미 금시에 생긴 가베궁상? 카페입니당 !! 완전 분위기 좋구 맛있어용 빵맛집 !!

이건 저희 맘이 일하는데 몸보신하라구 가져다 주셨어용 ..김여사..사랑합니당

구미 상모에 새로생긴 역전할맥 !! 살얼음동동 웨이팅은 엄청 길지만 자주가고싶어용 ㅠㅠ

구미 인동에 온달포차 입니당 진로랑 테라의 소맥은 아주 기가막히쥬 ~~ ?

구미옥계에 새로생긴 단골손님 술집입니다 !! 차돌곱창볶음?? 완전맛있어요 .. 이것만 먹는듯요즘 ㅠㅠ

구미 인동에 후드 커피입니다 !! 비엔나코히..아주맛져요 헤헤  이상입니다 !!
제일상은 _miso95 여기 많습니다용 !! ^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기