뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
역대급거래소) 전 세계 최초의 통합거래소 리얼비트 이벤트!
이름: 베리킹

realbit.co.kr

바이낸스, 후오비, OKEX 거래소가 통합된 리얼비트가 

드디어 3일전에 거래소코인을 상장했네요 ㅎㅎ

거래량이 워낙 많은 거래소다보니

역대급 거래소코인이 아닐까합니다.

지금 KYC 인증 진행하면 기프티콘을 지급해주기도하고

여러 거래량 이벤트도 진행중이에요

꼭 한번 구경가보세요!! ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=32519 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글