뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
캐스트윗 드디어 소각!!
이름: GrandGuignol

More files(1)...

즐거운 3월을 보내고 계신가요??

캐스트윗(CTT)에서 3월의 주요한 이벤트중 하나인 소각 내용이 발표가 되었는데요, 

구체적으로 한번 볼까요??

https://burn.castweet.com/

CTT소각은 3월 25일 PM 12:00를 기점으로 시행이 될 예정입니다.

구체적인 소각 내용을 봐볼까요??

총량의 45%를 소각을 하는데, 소각하는 내용이 더 알짜입니다!

운영하는데 사용되는 캐스트윗의 양은 단 1개도 줄이지 않은채!!

사업 개발, 캐스트윗 팀에게 분배물량, 어드바이저와 파트너용 물량 등의 물량에서 소각을 시행을 하네요!!

홀더들 입장에서는 덤핑이 나올수 있는 우려를 해소시켜주는 부분으로서 매우 기대가 되는 부분이에요

소각에서도 홀더들을 우대하는 정책을 시행하지만

향후 플랫폼 출현시 보상으로 배분이 될 예정인 CTB 와 대비하여서 캐스트윗의 가치를 현재 100:1에서 500:1로 올려주기로 했습니다!

이렇게 홀더들에게 혜자인 코인이 있나 싶을정도네요!!

홀더들에게 믿음을 주는 것을 증명하듯 캐스트윗은 연일 신고가를 갱신중입니다

이처럼 열일중인 캐스트윗!

지켜봐주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=34868 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글