뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
이런 코인 찾기 힘들죠
이름:  뿌슝바슝삐슝

진짜 미디움같은 코인 찾는거 거의 불가능할거같아요
제가 2017년 불장쯤에 코인시장에 들어와서 ICO나 코인세일 참가한적이 없는데
미디움은 꼭 사야겠다 생각이 들어 샀습니다 그리고 지금 2배이상 수익을 보고 있네요

세계최초로 하드웨어를 이용해서 블록체인의 성능을 향상시킨다는건 사실
지금까지 없었기에 혁신과 다름없는데 미디움에대해 알고 투자하게돼서 다행이네요 

삼성SDS가 블록체인 플랫폼에 미디움의 기술을 적용한다는 기사도 나왔으니
앞으로도 더 오를거같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=32738 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글