뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
콘플럭스가 진행하는 이벤트 3가지 소식입니다.
이름: 1질풍1

안녕하세요.
이번에 소개 드릴 내용은 
탈중앙화와 보안, 그리고 높은 TPS를 동시에 
달성할 수 있는 퍼블릭 시스템 구축을 목표로
하고 있는 콘플럭스가 진행하는 이벤트 3가지
소식입니다.

Conflux 커뮤니티 내에서 초대 채굴 이벤트를 
실시한다고 하네요.

친구를 커뮤니티 내에 초대하고, 초대 한 친구 
수에 따라 FC를 받으실 수 있다네요.

이벤트 기간 : 2020.07.10 - 2020.07.31
1. 친구 초대 1명 당 : 5FC
 ex) 100 명 초대 시 : 5 x 100 = 500 FC
* 추가 보너스
1등 : 200 FC - 1명
2등 : 100 FC - 2명
3등 : 50 FC - 3명

2. 초대 받은 친구 :
- 카카오톡 커뮤니티 입장시 : 5 FC
- 텔레그램 커뮤니티 입장시 : 5 FC
* 카카오톡 커뮤니티 : https://open.kakao.com/o/gmyEjl2b
* 텔레그램 커뮤니티 : https://t.me/ConfluxKorea

3. Conflux 바운티 프로그램 가입
- 재단 코드 : rYNhht0Y_S

4. 문항 중 응원의 한마디 우수상 수상
1등 : 100 FC - 1명
2등 : 50 FC - 2명
3등 : 10 FC - 3 명
4등 : 5 FC - 10명

다음은 콘플럭스 마이닝 바운티 소식입니다.

기간: 2020.08.04(화) 오전 8시 부터 2020.08.11
오전 8시(화) 

보상: 24시간 테스팅 시 25FC 환산하여 바운티 
계정으로 지급 예정(갯수 변경 가능) 

참여 절차
1. 콘플럭스 포탈 설치 
2. 마이닝 가이드에 따라 마이닝 시작
3. 마이닝 테스터 등록

마지막으로 GIF 제작 이벤트 소식입니다.
텔레그램에서 Conflux GIF를 만들기 
총 6분께 550FC 를 에어드랍 한다네요.
기간은 ~ 8월 31일 까지 

1등: 200FC 1명
2등: 100FC 2명
3등: 50FC 3명
참고 텔레그램 봇 @Stickers 

관심 있으신 분들은 참여해보세요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글