뽐뿌

코인추천링크 입니다.

가상화폐(암호화폐) 추천인 링크를 공유하는 공간입니다. 기타 추천인 링크는 [추천릴레이] 게시판을 이용해주세요.
캐스트윗(CTT) 정보 업데이트 해보기
이름: 식스

안녕하세요.

식스입니다.

일요일 오후 시간 잘 보내고 있으시나요

저는 코인 프로젝트의 간단한 정보는 해시넷을 통해서 얻습니다.

현재 해시넷에서 캐스트윗의 정보가 너무 적습니다.

추가적인 필요 정보는 편집 버튼을 눌러서 작성 해주시면 됩니다.

사진 설명을 입력하세요.

캐스트윗의 정보 편집을 진행 해볼게요

캐스트윗에 대한 프로젝트 정의 및 캐스트윗의 소통 채널 링크를 추가하였습니다.

해시넷에서도 캐스트윗에 대한 정보를 쉽게 접할 수 있으며, 추가적인 편집이 가능합니다.

감사합니다.

<캐스트윗 (CTT) 소통 채널>

-공식홈페이지(Website)

-공식 텔레그램

-공식 카카오톡

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=recommend&no=34310 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글