뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
Citizen AT9010-52E - 아마존 웨어하우스발(very-good) 1
분류: 의류/잡화
이름: Siban슈미터

아마존 웨어하우스 20% 행사때 구매한 국민 시티즌 전파시계입니다.

상태는 very good 이구요..양품입니다..20% 후에 가격은..무려 155.49 입니다..

거기다 고정배송비 5불 추가후 가격이 160.49.. 환산후 가격이 18만원 후반이네요..

득템인듯 해요 ㅎㅎ...

상태 꼼꼼히 보니 아마존 설명은 케이스 약간 찌그려저 있다는데 시계는 전혀 스크랫치 하나 없네요..

받고나서 날씨가 하루종일 비라 led 랜턴으로 강제 충전후 어제 밤 퇴근후 설명서대로 셋팅후 이제는 잘 ~돌아갑니다 ㅋ

아마존 웨어하우스는 역시 ..꼼꼼히 살피면 괜잖은거 같습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=60813 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글