뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
[렌즈] 시그마 17-70 OS 구매기 15
분류: 카메라
이름: 짧은인생

More files(3)...

60디 번들킷을 샀지만 렌즈에 대한 열망이 사그라들지 않더라구요
그래서 적당한 렌즈를 물색중 탐론 17-50, 캐논 17-55가 제일 평도 괜찮고 많이들 이용하시는것 같았지만
저는 시그마 17-70을 구매를 해보았습니다
지금이 구매 적기인 것은 바로 이 행사겠네요

프린터는 렌즈와 함께 배달되었고 정품 등록을 하면 카메라 가방을 받을 수 있습니다
쿠폰할인, 카드할인을 받아서 50만원이 안되게 구입을 하였습니다

개봉기 입니다

UV 필터도 사은품으로 들어있네요

안전하게 포장지에 싸여져 있구요

예전에는 후드에도 펄이 들어가 있었는데 요즘에는 없이 나온다고 하네요
렌즈에 펄이 들어가서 조금 고급스럽게 보이기도 하구요
처음 받은 느낌은 묵직하다는 거였습니다
번들렌즈와는 비교도 안되는 묵직함이란...
아 정말 이런게 카메라 렌즈구나라는 생각을 하게 되더라고요
파일 업로드가 제한이 되어서 실제 촬영컷은 하나만 올려봅니다

새롭게 렌즈도 장만 했으니 즐거운 사진생활 해보아야겠어요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=8995 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기