뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
파나소닉 DMC-GF1 신형 수트케이스 왔네요 ^ㅡ^ 9
분류: 카메라
이름: MAN.UTD

More files(2)...

카메라는 아직 발송도 안했는데 ㅠㅠ 케이스만 덜렁 먼저 와버렸네요;;;;
판매자가 오래된 재고가 많다고 해서 구형으로 올 줄 알았더니 신형으로 왔네요 ^ㅡ^
방금 받자마자 사진찍어서 수령기를 올립니다 ^ㅡ^

여느 GF1 수트케이스와 같은 박스입니다 ㅋ 박스 윗부분 찢어진건 ㅠㅠ
어머니께서 뭔지 보시려고 여시다가;; 잘 안열리자 화통한 어머니께서 마구 찢어버리셨다는 ㅠㅠ

구하기 어려웠던 크림색상의 수트케이스 입니다 ^ㅡ^ GF1도 화이트로 주문해놨는데 잘 어울리길 바랍니다 ㅎㅎ

요건 하판 속사케이스 ㅋ 여기에 구형과 신형의 차이가 숨어 있습니당 !! ㅎ

바로 요거죠 !! 기존 구형 속사케이스는 삼각대를 꽂는 부분이 없어서 삼각대에 끼우기 위해서는 속사케이스를 빼야 했는데 신형 케이스는 요부분이 개선되어 나왔습니당 ^ㅡ^ 하지만;; 제대로 케이스만으로 균형을 못잡는걸 보니;; 신형 케이스는 삼각대를 얻는 대신 바닥에 내려놓고 사진찍는걸 포기해야 할 듯 싶네요 ㅠㅠ

이상 카메라보다 먼저와서 아무짝에도 쓸모없는 케이스 수령기였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
GF1 아 어서 오너라 ㅠㅠ 이쁜 옷 마련해놨다 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=7903 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기