뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
9월 20일 구입한 p80 25일에 수령했네요~ 14
분류: 카메라
이름: 클로즈

처음 woot에서 못사고 e-bay 살펴 보다가 계속 놓쳤었는데 이번에
buy.com에서 리퍼로 나온거 흰색 구매했네요. 한국 시간으로
20일 월요일 오후 5시쯤 결제하고, 25일 토요일 오전 10시에 수령했어요.
완전 빠르지 않습니까? 11번가 대란때 지른 물건보다 더 빨리 왔어요!!!
왜냐하면

제가 지름에 정신이 팔려 기쁘게 룰루랄라 결제하느라
판매자 위치를 미처 확인 못했거든요. 그래서 무려 같은 주인
CA의 몰테일로 보내버렸습니다.............. 결제 버튼을 누르고
정보를 읽는데 허걱; tax가 10.45불이 붙더라구요.
텍스 붙여서 물건 사본거 처음이라 어처구니가 없고ㅋㅋ

buy.com쪽에 다시 취소하고 결제할 수 있느냐 메일 보냈는데
판매자한테 따로 보내라고 하고 판매자한테 보냈지만 결국 메일은
읽히지 않고 빛의 속도로 배송이 시작되었습니다

첨엔 이렇게 빨리 도착할 줄 몰라서 배송대행 신청도 안해놨는데
배대지에서 문자 오더라구요. 카메라 배송정보 입력해 달라구요.
(이거 미리 신청해놨으면 금요일날 받을 수도 있었을듯ㅋㅋㅋ)
와 돈 더 내니까 좋근여. 해외배송 이렇게 빠른지 몰랐어요.

리퍼 제품은 첨이라 좀 걱정 했는데 일단 박스 상태는 사진처럼
좀 안좋더군요

카메라는 만져보니 상태는 괜찮은거 같고, 생활기스 정도는 아닌데
렌즈 은색테 앞 부분에 살짝 기스는 보이지만 새거 같아요. 근데
버튼은 좀 헐렁한것 같은 느낌이라고 해야 하나 누를때 느낌이 좀 흔들리는
감이 있고, 틱틱 소리가 나는 편인데 리퍼라 그런지 원래 다 그런건지 모르겠네요.

본의 아니게 10.45불 사치를 하게 되었지만 .......
워낙 가성비 좋다고 해서 일단 기대하고 있습니다.  한국엔 물건이 별로 없어서
그런지 32만원 정도 하더라구요. 배대지 비용까지 다 해서 155000원 정도로
해결 했습니다. 여기서 구매 하신 분들 양품 오시길 빌게요~~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=6728 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기