구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
아마존 아디다스 베이비 츄리닝세트 착샷 25
분류: 육아
이름: 은성님장

More files(3)...

해포나 육아쪽 등에서 보이던 트레이닝복 세트입니다!
예전에는 가격이 저렴했는데 요새는 가격상승이 되었네요 ㅠㅠ...
그래도 정가로 구입하지 않는 뽐뿌인의 자세로 20% 할인쿠폰에 아마존 프라임으로 총알배송!

받자마자 착용은 했는데 지금은 입지못하고 서있을 수 있을때 입혀야겠습니다~
지금은 버둥버둥거리고 슬슬 기어다닐려고 온몸을 튕기면서 다녀요

아들이 6개월인데 여기저기 알아본 결과 지금 사이즈에 맞추면 너무 빠른 성장으로 인하여
금방 못 입어서 18개월짜리 구매를.. 돌지나서 입을수있더라구요. 팔다리는 엄청나게 접어서ㅋㅋㅋ

adidas Infant Boys Core tricot Set 블랙 18개월짜리입니다!
정가가 $24.99 인데 20% 할인하여 $19.99에 아마존 프라임으로

디테일 샷은 붙여서!!
옷 퀄리티 좋습니다 그리고 세심한 부분까지...
자칫 안쪽에 꺼끄러울 수 있는 자수는 천이 하나 덧대여져 있어서 부드럽습니다.
그리고 상하의 전부 안쪽은 기모처리 되어있습니다. 외부 내부 박음질 완전 짱짱하구요

옷 입기전 누드사진... 머리가 큰게 아니라 머리숱이 이날따라 전부 솟아올랐어요 ㅋㅋㅋ
몇일전 와이프가 토마토를 먹여서 피부가 다 올라왔습니다.

밑단 두번 상의 한번 접고야 맞는 18개월 사이즈 -_-a 역시 6개월이 입기에는...
그래도 상의는 길어도 원피스 형식으로 잘 맞습니다.
아직 서있지는 못해서 누워있는 모습만 ㅠㅠ

바지가 -0- 힙합바지... 그래도 애들 성장하는게 무서워서 너무 금방금방 자랍니다 ㅋㅋ
접어두고 입히다 보면 돌때 되면 이쁘게 맞아요

아빠빠빠빠빠빠 -_-a 나중에 커서 키즈 사이즈가 되면
촌스러운 하늘색 한번 입혀야겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=20804 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기