뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
자체 주문제작 토끼 돌반지 구매 했어요. (너무 귀여움) 35
분류: 육아
이름: 나도ㅋㅋ

More files(3)...

평소 제가 많이 좋아하는분의 돌잔치에 초대되었습니다.
아무거나 남들하는옷이나,,장난감은 사기 싫구요.. 돈은 너무 성의 없어 보여서..
부담이 좀 되더라도 돌반지하기로 마음먹었습니다.
그런데.. 요즘 돌반지 왜케 안이쁨?ㅠㅠ
일반 그렇고 뻔한 돌반지 싫어서 .. 인터넷 뒤져서 찾아낸
완소 베베링 돌반지!
진짜 너무너무 마음에 듭니다.
작년에 태어나 토끼띠 인데 쏀쓰있는 토끼모양의 돌반지..
진짜. 뿌듯합니다.
반돈으로 구매했어요. 1돈은 너무 부담되서.ㅠㅋ
반돈이어도 일반 돌반지 반돈보다는 조금더 가격이 나가더라구요.
그래도 만족 대만족 입니다.
베베링에서 보시면 호랑이(?) 띠 모양도 있어요.
저는 여자 아이라 선택해서 핑크봉투에 왔네요.

사진에 첫 돌을 축하합니다. 저 문구는 제가 인터넷에서 찾아서 따로 붙인거예요/

보증서, 봉투, 비닐 모두 함께 배송됨.. 진짜 완전 마음에 듭니다..

이번주 토욜에 돌잔치 되는데 벌써부터 반응이 기대됩니다. ㅎ으힛.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=20420 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기