뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
에어버즈프로 수령기
분류: 디지털
이름: 뮬티마일로

직구로 구매해서 사용하던 qcy t1이 박살나서 이참에 돈좀 더주고 더 좋은걸로 갈아탈까 하고 고민하고 있었는데요

너무 비싼건 부담스럽고 적당히 예뻤으면 좋겠고 하다가 눈에 들어와서 보니까 괜찮아보여서 구매했습니다 ㅋㅋ

받아서 오픈했는데 구성품이 qcy랑 크게 차이없어서 좀 실망 ㅠ (뭐라도 좀더 있을줄 알고...)

그래도 중요한건 성능이니까 페어링시키고 써봤는데요

전에 쓰던 qcy랑 비교해보니까 무게는 비슷하게 가벼운데 음질은 확실히 qcy보다 좋아서 만족 ㅋㅋ

여러가지 음악을 돌려서 틀어보는데 저음이나 고음에서도 소리가 뭉개지지 않고 깨끗하게 들려서 귀청소 되는 느낌이에요

터치도 잘 먹히고 블루투스 씹힘현상도 없고 성능면에서는 꽤 가성비 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

전체적으로 잘샀다! 라는 느낌이 드네요

좀 더 사용해보고 추가리뷰 있으면 이어서 쓰도록 할께요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-06 10:13:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61890 ]
뮬티마일로 님의 최근 게시물
윈도우태블릿 > 헐 뭐야...태클라스트 x98 이벤트중이었어?ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글